[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мужчина и женщина » Женские разговоры » Вы можете признаться в Любви? Первой?
Вы можете признаться в Любви? Первой?
oktavaaДата: Пятница, 03/Июл/2009, 09:33 | Сообщение # 1
Админ-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 4 []
Статус: Offline
smile Вы можете признаться в Любви? Первой? Человеку, который еще не оголил перед Вами душу? А просто тихо дышит рядом. В унисон с Вами. Просто защищает Вас своей тенью – от всех житейских невзгод.

Вам кажется это таким сложным? Ведь рассказав о своей Любви, Вы останетесь незащищенной и такой слабой. Перед ним. И теперь будете зависеть от его воли. И услышать «я не готов…», «мы еще плохо знаем друг друга», «я сейчас занят карьерой, мне не до этого» или удушающее «давай останемся друзьями».

Может такое быть? Конечно, может. Вот только утаивать свои чувства, ждать, пока он сделает первый шаг – разве это лучший вариант? А если ждать приходится годами?

Давайте разберемся в этом вопросе подробнее. Прямо заявив о своих чувствах, Вы всегда остаетесь в выигрыше. Почему?

Во-первых, мужчины сложнее ориентируются в мире чувств, эмоций, ощущений. Для них Ваше признание - это открытая дорога в рай. Ведь для мужчины намного страшнее оказаться отвергнутым, потерпеть поражение с женщиной, чем все остальное в мире. Женщина гораздо легче переносит такие страдания – у нее есть слезы и подруги. У мужчины отняли слезы, наделив их сказочным мужеством. Они по определению не могут проявить слабость. Их сердца гораздо чаще женских закованы в броню. Ваша симпатия, Ваше смелое признание только окрылит любящего. Разве Вы не хотите сделать ему приятное?

Во-вторых, получив от Вас честное признание, мужчина просто не посмеет обманывать Вас, пользоваться Вашим чистым чувством. Пока слова не сказаны, пока между Вами нет обязательств – Вы можете наслаждаться друг другом. Без будущего. Без взаимных претензий. Без обязательств. Признание в любви – это шаг вперед, шаг в семью, к будущему: вишневому саду, дому с виноградником и двум чудесным малышам. А семья всегда нужна прежде всего женщине – ей и карты в руки!

В-третьих, даже получив отказ, Вы получите огромную пользу. Значит, рядом с Вами не Ваш мужчина, и он не сделает Вас счастливой. И можно смело отправляться на дальнейшие поиски – того самого Единственного, Любимого и Любящего Вас. Вы ведь хотите получить две стороны медали, взаимную Любовь? И уход этого принца означает лишь, что Ваш час еще не наступил. Поэтому быстренько превращайте водопад горьких слез в ручей радости от предвкушения новой встречи. Именно с Ним!

«Лариса с волнением шла по гулким школьным коридорам – на встречу выпускников она пришла заранее, чтобы побродить по школе, вспомнить сладкие минуты. Вот здесь Ленька впервые поцеловал ее – робко, но в губы. Здесь, на лестнице в спортзал они так самозабвенно прилипли друг к другу, что не заметили физрука, и потом долго краснели перед родителями.

А вот здесь случилась ее драма. Самая сильная в ее жизни. Когда он сказал ей, что не может быть с ней. Он не хотел объяснять причины, а она не могла спросить. От его слов мир не обрушился на голову, просто внутри что-то вдруг окаменело и задрожало так мелко-мелко. Лариса открывала рот, как выброшенная из воды рыба, стремилась вновь вернуться в радужную реальность, где все была так солнечно и продуманно.

Уже потом она узнала, что над Ленькой хорошо поработали родители. Для сына местного воротилы она, дочь простой учительницы, оказалась «не парой».

Сейчас по коридорам шла уверенная в себе женщина. В отлично скроенном красном платье, выгодно подчеркивающем ее фигуру, с нежными сережками, тихо сверкающими тонкой работы бриллиантами по школе шла Сама Успешность. Счастливая жена и мать, совладелица совместного бизнеса с мужем, она могла составить достойную партию даже принцу багдадскому.

После разрыва с Ленькой, вернее, его позорного бегства, Лариса поклялась стать достойной невестой. Последний школьный год она корпела над учебой, готовилась на инъяз в университет, там для нее открывались широкие перспективы.

Конечно же, она поступила. Через четыре года учебы Лариса встретила Влада и сразу была покорена его искристым юмором. Они вместе поехали в Германию, в лагерь для студентов, а оттуда вернулись женихом и невестой. Что было дальше? Они все делали вместе – рожали, строили свой дом, создавали фирму – глубоко сплетясь корнями, они укрепляли свою семью.

Лара очень хотела увидеть Леню, показать ему, чего он лишился в свое время. Хотя, размышляла она дальше, если бы не он, она никогда бы не стала той, которой стала.

Школа наполнялась шумом, музыкой, стуком каблучков и веселыми приветствиями. Лариса спустилась в холл, и ловя на себе восхищенные взгляды, двинулась на поиски своих.

- Лариса? Ты? – конечно, перед ней стояла ее первая любовь. Леня имел такой жалкий вид, что все обиды выветрились из головы молодой женщины: с большими залысинами, худой, в неопрятном костюме он походил на уличного музыканта. В глазах его застыло затравленное выражение, и он с опаской поглядывал на свою первую любовь, ожидая удара.

Но удара не последовало. Ларису бросило в холодный пот – она представила себя рядом с этим человеком, и вдруг
ПЕЙКЮЛЮ
увидела всю нелепость этого союза, на самом деле Ленька никогда не был ей близок. Юность на все закрывала глаза.

Лара вздохнула, приветливо улыбнулась и сказала:

- Привет, Ленька! Очень рада тебя видеть! Покажешь мне наших? – она излучала такую благодарность этому мужчине за то, что когда-то он не взял ее в жену, что Лене приободрился, и на правах старого знакомого попытался обнять ее.

Лариса легко высвободилась и указала ему на дорогу впереди.»

Говорите о своей любви, ведь поступая так, Вы делаетесь мудрее, Ваше сердце открывается для ответа, а чувства становятся глубже.

Напишите о своем опыте другим – и мир Любви станет больше!

С признанием в любви к Вам, Катрин!

Прикрепления: 6420142.gif(13Kb)


Счастье есть процветание души!
 
0
tatohckina2Дата: Пятница, 30/Окт/2015, 21:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
сли буду сильно-сильно любить то конечно признаюсь.
 
0
Форум » Мужчина и женщина » Женские разговоры » Вы можете признаться в Любви? Первой?
Страница 1 из 11
Поиск: