[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Парапсихология » Разное » Секс и духовность (Опрос создан по просьбе Елены Титоренко)
Секс и духовность
Может ли, замужняя женщина, обменяться сексуальной энергией с другим мужчиной? С учетом .духовности
1.1.Не подавлять это в себе, и реализовать желание[ 6 ][85.71%]
2.2.Подавить в себе, и ограничиться только мужем[ 1 ][14.29%]
Всего ответов: 7
oktavaaДата: Суббота, 14/Мар/2009, 09:25 | Сообщение # 1
Админ-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 4 []
Статус: Offline

Секс и духовность.
Общество очень сильно направлено против секса. Потому, что если вы позволите людям сексуальное наслаждение, вы не сможете превратить их в рабов. Это не возможно. Радостного человека нельзя сделать рабом. В этом весь трюк. Только печальных людей можно превратить в рабов. Радостный человек – свободен, в нем – определенная независимость.
Вы не сможете рекрутировать радостных людей на войну. Это невозможно. Зачем они должны идти на войну? Но если человек подавил свою сексуальность, он готов идти на войну, он подготовлен к войне, так как он не способен наслаждаться жизнью. Он стал не способным наслаждаться, так как стал не способным к творчеству. Теперь он может только одно – разрушать. Вся его энергия стала ядовитой и разрушительной. Он готов воевать – не только готов, но и ищет этого.
В действительности, когда он разрушает человеческие существа, он будет испытывать победную радость проникновения. Такое проникновение может быть в любви и может быть прекрасным. Когда вы проникаете в чье–то тело, копьем – это уродливо, это насильно, это разрушительно. Но вы ищете замену проникновению.
Если бы общество разрешило всеобщую свободу радости, никто не был бы разрушительным.
Люди, которые могут любить, никогда не являются разрушительными. И люди, которые могут любить и радоваться жизни, никогда не будут соперничать.

Замужем 15 лет.все было и есть хорошо , в жизни появился человек с которым готова обменяться энергиями.Я его люблю! Есть но, как это связать с духовностью ,ведь раньше и сейчас думаю что это грех. Помогите Екатерина разобраться с учетом ваших духовных практик ...я буду не против если вопрос будет открытым для всех.Спасибо С уважением к вам Елена Титоренко
Опрос создан по просьбе Елены Титоренко
[u][color=blue]
Прикрепления: 2263425.gif(735Kb)


Счастье есть процветание души!
 
0
СергейДата: Суббота, 14/Мар/2009, 18:24 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Если хочеш на самом деле, то это видимо нужно! Все остальное "пробегающие страхи". happy
"Что хочет женщина, тово хочет бог!" smile (переврал конечно, но суть таже)
 
0
oktavaaДата: Вторник, 17/Мар/2009, 10:39 | Сообщение # 3
Админ-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Да, Сергей это верно! Просмотрите моя тема Аналогична этой . но на мейл.ру.
Почему только здесь, не хотят высказать свое мнение? Секс и духовность


Счастье есть процветание души!
 
0
олянкаДата: Среда, 18/Мар/2009, 21:53 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Сексуальная энергия и секс чуть-чуть разные вещи.Энергией можно обмениваться и бесконтактно,и это прекрасно.Это же и есть проявление истинной любви.Можно вообще таким "сексом" со всем миром заниматься.
 
0
ФлагистонДата: Четверг, 19/Мар/2009, 18:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Насчёт секса не всё так просто...
Если б дело заключалось только в удовольствии и радости... но... увы, увы.
А заковыка - вот в чём: есть такие сущности, которые питаются энергией человеческой сексуальности, возбуждённости и оргазма. И они отнюдь не светлые! Скапливаются в спальнях, и в местах скученности людей эротически настроенных - ресторанах, барах и т.п... Как на ниточке идут они следом за парами, надеясь на удачу.
В момент оргазма выброс энергии настолько силён и бурен, что это можно сравнить разве что с вулканом! Часть её как правило идёт партнёру, а большая часть можно сказать в никуда, т.е. бесцельно и ужасно непрактично теряется. Если её конечно тут же не подхватывают нетерпеливые вампирозные сущности. Это именно из-за них партнёры так устают от секса, который по своей сути должен не выматывать, а как раз бодрить и подпитывать!
Когда пара проходит ритуал венчания, то над ней ставиться соответствующая защита, в результате которой эти подлючие сущности уже не могут обкрадывать их. Но если один из супругов изменяет... то вот ТУТ защита уже не работает. И он даже невольно подкармливая блудивых чёртов - грешит. Потому что на самом деле грех не в самом факте измены, а именно вот в этой самой подкормке!
Если же человек любит, если то, что между двумя не просто и не только секс, то ЛЮБОВЬ защищает не хуже венчания. Посмотрите Библию - ГДЕ там сказано что любовь это грех? Нигде и ни слова.
Что же ещё можно делать? Как и чем противостоять этим зловредным сущностям, столь удобно пристроившимся на человечестве? Ну, тут всё просто - не отдавать им свою энергию, да и всё тут! Учиться управлять ею. Отдавать-передавать в сексе, и особенно в момент оргазма и сразу после него - своему партнёру или Высшим Светлым Силам. И что интересно: поскольку эти Силы - светлые, то они не могут просто и только брать, они обязательно отдают в обмен. Чистую, светлую свою энергию. То есть - происходит обмен энергиями, в результате которого вы не только очищаетесь, но и подпитываетесь, что увеличивает продолжительность секса и его чувственность.
То есть секс становиться более продолжительным, интенсивным и т.п. и вы не ощущаете себя после него как выжатый лимон. Кроме того - медитация и управление энергиями во время секса даёт дополнительный оргазм.
Попробуйте - и как говориться: почувствуйте разницу! Или как выражался один из моих бывших: "Если во время секса секса я не выхожу из тела - то это не секс, а порнография"
Кстати, могу поделиться одной из секс техник (для мужчин) предназначенной для увеличения силы и продолжительности оргазма: надо в начале его, прижать язык к нёбу и направить энергию внутрь себя - по кругу.
Удаченьки.
apple


Счастья и любви, всем - даром! И пусть никто не уйдёт обиженным...
 
0
oktavaaДата: Четверг, 19/Мар/2009, 22:48 | Сообщение # 6
Админ-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Quote (олянка)
Сексуальная энергия и секс чуть-чуть разные вещи.Энергией можно обмениваться и бесконтактно,и это прекрасно.Это же и есть проявление истинной любви.Можно вообще таким "сексом" со всем миром заниматься.
Приветик! А можно поподробней?
Прикрепления: 8223928.gif(12Kb)


Счастье есть процветание души!
 
0
ФлагистонДата: Пятница, 20/Мар/2009, 14:33 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Репутация: 3 []
Статус: Offline
олянка
Quote
Сексуальная энергия и секс чуть-чуть разные вещи.Энергией можно обмениваться и бесконтактно,и это прекрасно.Это же и есть проявление истинной любви.Можно вообще таким "сексом" со всем миром заниматься.

Само собой разные!
Но обмен секс энергией с миром это тоже не есть секс. Просто потому, что секс (и действия во время его) это более полно и гармонично. Т.е. обмен секс энергией с кем либо или с окружающим миром - это лишь составные части секса как такового.
К тому же, тут есть и свои минусы - т.е. к ТАКОМУ обмену следует всё же подходить с осторожностью и абы где не применять. Потому как сие может подействовать на находящихся с вами рядом людей возбуждающе и подтолкнуть к разнообразным подвигам как относительно лично вас, так и других...
Кроме того энергетическое воздействие как просто, так и во время секса на мужские пол.органы может привести к нежелательным последствиям как: воспаление кожного покрова и т.п... Потому что, у мужчины всё гораздо там чувствительнее к энерговоздействию, чем у женщины.
Теперь несколько о другом, но тем не менее как мне кажется, касающюеся этой же темы... А именно - о любви. Любить вовсе не обязательно именно конкретного человека, т.к. можно ощущать те же самые чувства и ко всему миру, ко всем. Уже хотя бы потому, что наш мир и создан собственно говоря из Любви, Любовью, и ради Любви. Он наполнен, напоен любовью... каждая травинка и былинка дышит Любовью. Надо только открыться этому...
Чего вам всем, мои дорогие - искренно и желаю!

love



Счастья и любви, всем - даром! И пусть никто не уйдёт обиженным...
 
0
luchik47Дата: Пятница, 27/Мар/2009, 12:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Бог проявился в этом мире,
Чтоб чувствами проверить мысль свою.
Духовное и секс в единое соединяя
Несешься над землей, блаженствуешь в Раю!

Я вышла замуж по любви и испытала соединение духовности и секса. Тебя наполняет такая энергия, что дух захватывает! А просто секс- это физиология. Мне жаль молодых, которые приступают к сексу, еще не полюбив. Они просто себя обворовывают!


Люблю жизнь во всех ее проявлениях. Работаю. гуляю с собакой, встречаюсь с друзьями, слушаю музыку, пою, сочиняю стихи, читаю. Оптимист.
 
0
ПутникДата: Понедельник, 04/Май/2009, 12:49 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Привет всем любящих и любимых. Я думаю все намного проще, Богу известно будущее, а человек, в большинстве эгоистичны, алчные, злые. Отсюда столько войн и людских потерь, поэтому что бы все быстро восстанавливалось,нужна рождаемость, по этому секс, а без него ни как не обойтись что бы родить Бог и сделал самым прекрасным наслаждением, что бы мужчину и женщину тянуло и очень сильно тянуло друг другу и нет здесь ни какого греха. Конце-концов желание это все же дар Божий. Леночка сделай это красиво и не заметно для мужа и не думай о плохом. Ни кого этим ты не обманываешь. Жизнь намного проще чем тебе кажется. Удачи тебе. В первую очередь Люби себя, так как такой больше нет, ты единственная в своем роде. angel1 cake clap
 
0
ФлагистонДата: Понедельник, 04/Май/2009, 16:59 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Quote
luchik47

Quote
"...А просто секс- это физиология. Мне жаль молодых, которые приступают к сексу, еще не полюбив. Они просто себя обворовывают!..."

А как же тогда быть тем у кого нет любимых?
Получается почти как в анекдоте:" Идёт пастор, видит в кустах парень мастурбирует. Он ему: - Сын мой, что же ты творишь? Ведь ты должен сберечь своё семя драгоценное для любимой жены, а не растрачивать его попусту" Парень проникся... Через год нашёл этого священника, постучался к нему домой: - Добрый вечер, святой отец. Помните ли вы меня?
- А как же! Помню сын мой, помню. Как твои дела?
- Да вот... всё делал как вы велели. Завтра женюсь. Сберёг 20 литров... И что теперь?"
biggrin
Секс это тоже общение, и как ни странно своего рода духовность. Просто тут всё зависит от того КАК им заниматься.
Счастья, любви, удачи вам, дорогая...


Счастья и любви, всем - даром! И пусть никто не уйдёт обиженным...

Сообщение отредактировал Флагистон - Понедельник, 04/Май/2009, 17:00
 
0
ПутникДата: Среда, 06/Май/2009, 11:57 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Привет, Хороший анекдот, вывод, Надо жить, любить и не тратить себя по мелочам, пассивно и бдительно. и все.
 
0
Форум » Парапсихология » Разное » Секс и духовность (Опрос создан по просьбе Елены Титоренко)
Страница 1 из 11
Поиск: