[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Парапсихология » Мистика. Обо всем мистическом из нашей жизни » Вот, приснилось - не знаю теперь что и делать...
Вот, приснилось - не знаю теперь что и делать...
ФлагистонДата: Четверг, 26/Фев/2009, 13:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Приснился мне сегодня такой сон, что прямо не знаю, что теперь и делать…. И потому – решила у вас, друзья спросить совета. cool

Во сне я ходила и кричала: «Где собаки, где собаки?!» Искала их, но видела только ентов, вылезающих из своих нор. Притом, голожопых…. Они были очень пушистые и большие такие – почти как собаки, но всё же не собаки, и к тому же голопопые какие-то….. Я, вместе с каким-то людьми стала кормить их, и помогать им. Особо симпатизировала и сочувствовала одной семье: отец и двое сыновей-подростков. Отец был такой основательный, рассудительный и видно много переживший мужчина. И я помогала и сочувствовала им больше всех. Но, однажды стала свидетельницей как и чем они добывали себе на жизнь. Оказалось, что они ловили сусликов, и с живых снимали с них шкуру. В тот день его сыновья поймали двоих подростков…. Я видела, как они голенькие и окровавленные бежали и кричали: «За что, за что?!» Они были в таком глубоком шоке от случившегося, настолько не могли понять почему с ними ТАК поступили, что даже и кричали не столько от нестерпимой физической, как от душевной боли. И они были ещё живые…. А потом, потом… его сыновья сами попались охотникам, и те сняли уже с них кожу, тоже с живых. Он сильно впечатлился, разозлился и стал убивать всех охотников, которых встречал. Сначала только их… а потом и всех попавшихся. Пришёл к тем, кто когда-то помогал его семье и ему самому – кормил и поддерживал и убил их всех. Я была в тот момент среди них, но выхватила из кармана пистолет и выстрелила в него в упор. Раздался щелчок… но в пистолете не оказалось пуль! И тогда я побежала….. Я бежала и думала – за что же, почему? Ведь я ничего плохого им не делала, даже наоборот – причём ещё и лучше относилась чем ко всем другим! И наконец – поняла, всё правильно, всё ТАК и должно быть – именно потому что делала добро, именно потому что относилась хорошо. Я добежала до ближайшего милицейского патруля, и закричала: «Дайте мне ружьё! Скорее! Дайте» Он приближался… они поняли кто он такой, но впали в какое-то оцепенение и ничего не могли поделать. Тогда я выхватила у ближайшего мента ружьё и стала прицеливаться… но улица была полна народа, и он закрывался людьми как щитами, лавируя между ними….. Наконец, мне удалось поймать его на мушку, я нажала на курок и… пуля вошла прямо ему в сердце. Я отбросила ружьё и ушла. А менты, так и остались стоять в прострации.

Самое интересное, что я (до того как увидела этот сон) вообще-то собиралась устроиться волонтёром в автобус, из которого кормят бомжей…. Вот, мне и пришли теперь в голову такие мысли-вопросы:
1.А что если вдруг это – будущее? И что мне тогда делать? Звонить волонтёрам и предупредить о сне? Но они не поверят, и не прекратят свою деятельность по-любому!
2.К тому же, исходя из сна – остановить его всё равно смогу только я….
3.А вдруг это сбудется, только если я туда устроюсь? Может, эта ситуация будет создана только для меня – что бы я, тупоголовая такая наконец-то перестала делать добро…..
4.Если я его и в самом деле застрелю – спасая себя и постовых ментов (которых он непременно бы убил), то они меня сами тут же и повяжут, а потом - того гляди ить ещё за это и засудят! А если дотуркают, что я об этом знала заранее, так и ваще преднамеренное убийство припаяют!
5.У меня, мля нет никакого пистолета!

Вот, я и призадумалася… с одной стороны жалко и ментов, и их семьи, а с другой – чё я, спецназовка что ли, что бы милицейских патрульных защищать? К тому же они ведь меня не пожалеют – скрутят ручонки как миленькой и с размаху в свою человекомешалку зашвырнут…. sad
Что блин, короче мне теперь делать-то?... wacko


Счастья и любви, всем - даром! И пусть никто не уйдёт обиженным...
 
0
TRANCElvaniyaДата: Среда, 11/Апр/2012, 18:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 3 []
Статус: Offline
я уже неделю хожу под впечатлением своего одного сна :санаторий, лев людоед, сжирает всех, паника, люди бегут, кричат. Я пытаюсь им доказать..что надо остановиться и вместе мы сможем побороть этого льва..но никто меня не слышит. В конечном итоге я убегаю на верхний этаж, захожу в номер и закрываюсь. Со мной несколько женщин и мужчина. Страшно..капец. лев пробивает дверь, жрёт женщин, а я с мужчиной подручными средствами пытаюсь завалить людоеда..Убивала очень долго..точно помню наносила удары сверху вниз(мне его было жалко..но я понимала..что либо он ..либо я). Сон закончился на том..что мы на балконе с мужиком сидим уставшие от боя. И тут этот сон начинается с начала..та же история..только я уже знаю..что нужно делать..и зайдя в комнату поэтапно раскладываю оружие..всё повторилось..только мужик был другим и не помогал. потом третий сон в ту же ночь..я сижу на холме в кафешке..а с другой стороны на месте того пансионата..в котором промышлял лев..стоит курортный городок с маленькими домиками с коричневыми крышами...всех восхищает этот вид..а мне так грустно стало..от того..что никто не знает..какие ужасы творились на том месте ещё недавно. Может кто растолкует почему мне такое приснилось и почему этот сон не даёт мне покоя?!
 
0
oktavaaДата: Суббота, 09/Июн/2012, 12:14 | Сообщение # 3
Админ-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Quote (TRANCElvaniya)
Может кто растолкует почему мне такое приснилось и почему этот сон не даёт мне покоя?!

Ответила Вам в личку (личные сообщения)
Прикрепления: 8906972.gif(10Kb)


Счастье есть процветание души!
 
0
Форум » Парапсихология » Мистика. Обо всем мистическом из нашей жизни » Вот, приснилось - не знаю теперь что и делать...
Страница 1 из 11
Поиск: