[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье » Курсы М.С.Норбекова в Н.Новгороде пишут Норбековцы » М.С. Норбеков (Что говорит сам автор.)
М.С. Норбеков
oktavaaДата: Понедельник, 23/Фев/2009, 21:38 | Сообщение # 1
Админ-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 4 []
Статус: Offline

Я часто думаю, почему восточная медицина дает фантастические результаты именно там, где западная делает лишь слабые попытки помочь, а то и вовсе разводит руками. Успехи западной медицины неоспоримы, технологии - неоспоримы. С другой стороны, это привело к тому, что у нас есть специалисты "по правым глазам" и "левым ушам". А где специалисты по причинам? Человек состоит не из отдельных органов.
Двадцать с лишним лет назад я сам зависел от врачей, лекарств, процедур, был нереализованным в жизни человеком, человеком без будущего. Я был инвалидом первой группы, привязанным к аппарату по искусственной очистке крови, и это в двадцать - то лет! Такого больного врачи только наблюдают. Все изменилось для меня, когда я встретил Сэида Мухаммеда Хасана - да будет земля ему пухом!-который один сделал для меня то, чего не могли целые институты. Поговорил он со мной, а в конце добавил: "Иди с миром, сынок, не вижу я в тебе желания выздороветь. Ты хочешь, чтобы тебя другие вылечили, поставили на ноги, мучились за тебя. Так не бывает. Ты заслужил свою болезнь. Так что иди с миром. " Нет слов, чтобы описать мое состояние, когда собрался я уходить. Вернулся через месяц - болезнь заставила - и мы начали заниматься. Упражнения были такие простые и такие трудные. Сколько внутреннего сопротивления своего пришлось преодолеть! Как и многие, сомневался- что это за лечение без таблеток, без аппаратов с кнопками, без суеты врачей! Но когда больные, которые вместе со мной начали курс обучения, стали выздоравливать - появилось во мне какое-то чувство то ли зависти, то ли злости. Затем пошли мои первые успехи. Примерно на пятый месяц занятий почувствовал себя сносно. Четыре года спустя обследовался, посмотрел в ошарашенные глаза профессоров- и только тогда поверил, что совершенно здоров.
Затем я стал учеником Сэида, начал лечить сам. Постепенно появились свои ученики. Начали собирать информацию о разных методиках целительства. Встретили многих удивительных людей, мастеров. Так постепенно создавалась Система, был основан Институт Самовосстановления человека. Система занятий складывалась постепенно, включенные в нее 135 упражнений складывались постепенно, из разных школ, и представляют собой ядро, основу. Проверены результаты по 70 заболеваниям; выздоровление не менее 9 человек из 10 и без рецидивов в течение трех лет. А главное - люди меняются. Становятся добрее, спокойнее, увереннее и молодеют! Мы дали определение этому образ молодости. Невозможно вытащить себя из когтей недуга, не изменив характер, поскольку болезнь есть материализованный характер человека. Это проверено временем на практическом опыте. В том числе и личном. Значит, чтобы изменить к лучшему свое здоровье и жизнь, нужно изменить свой характер, просто уговорами ничего не добьешься. Потому наша специальная программа посвящена работе над чертами характера. При вашем непосредственном участии внутри вас идет работа по переплавке характера. Мы разработали методики для того, чтобы стать катализаторами в этом процессе. Все наши действия направлены на достижение этого эффекта, и те десятки тысяч человек, которые достигли выздоровления и изменения в своей жизни по нашей Системе, подтверждают эти выводы.

М.С. Норбеков
Прикрепления: 0849928.jpg(12Kb) · 8547590.jpg(12Kb)


Счастье есть процветание души!
 
0
oktavaaДата: Суббота, 29/Авг/2009, 09:32 | Сообщение # 2
Админ-сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Полезная информация и файлы:
 
0
Форум » Здоровье » Курсы М.С.Норбекова в Н.Новгороде пишут Норбековцы » М.С. Норбеков (Что говорит сам автор.)
Страница 1 из 11
Поиск: