ПРИЗНАКИ
А теперь давайте немного поговорим о том, что вы будете ощущать после введения программ. В общем, всё это индивидуально, но есть общие признаки, о которых нам хотелось бы вам рассказать. Мы прекрасно понимаем, что многие из вас это уже знают и сталкивались с этими явлениями. Так как если вы всё ещё читаете этот наш скромный труд, вы уже давно на пути просветления. Но всё же большинство из вас об этом только догадываются или знают из других источников, но никогда с этим не сталкивались.
Вот как это происходит. Сначала вы начинает ощущать необычные потоки тепла в руках. Затем начинает идти тепло в ноги. Сначала это тепло обычно идёт через пятки, через одну или обе. Затем могут разогреться обе стопы целиком. Это означает, что через вас пошла дополнительная энергия, которую вы отобрали у ваших энергоинформационных вампиров. Затем появляется чувство наполнения, разогревания или жжения в энергетическом центре (уровне ), предшествующем снизу вашему реальному уровню вибрации. Затем это жжение постепенно перемещается от уровня к уровню вниз к копчику. Это говорит о том, что вы уже переместились вверх на следующий подуровень вибрации. И что постепенно идёт заполнение новой энергией вашего организма и перестройка под новую частоту всех его ниже лежащих энергетических подуровней и уровней.
Дольше всего обычно идёт перестройка на четвёртом уровне. Это сердечная чакра. Там семь подуровней. И вообще этот уровень очень энергоёмок. Поэтому он всегда наполняется энергией довольно длительно, по сравнению с другими уровнями.
Ведь он вмещает в себя любовь ко всему живому, ко всему мирозданию. А это должно иметь мощную энергетическую поддержку.
Все эти перестроечные процессы в вашем организме могут сопровождаться временным вялым и даже болезненным состоянием. Постарайтесь по возможности в это время лечь полежать или хотя бы посидеть. Это пройдет примерно через полчаса – час. И вы опять будете в норме. Лучше всего в этот момент просто поспать. Ну да это для тех, кто может себе позволить это сделать.
Да, часто жжение на пятом или четвёртом уровнях принимается людьми за начавшийся бронхит или трахеит. Не волнуйтесь, подождите немного и всё пройдёт. Если же оно будет продолжаться, то объяснений может быть только два. Первое: - вы продолжаете вибрационный подъём на следующий подуровень. И второе: - у вас действительно воспалительный процесс в вашей дыхательной системе. Значит, займитесь своим лечением.
Ну, вроде этого будет достаточно. Так что вперёд, дерзайте. Вы все воины света и всех вас ждут с дарами впереди. Но решение всегда остаётся за вами.
ВОЗНЕСЕНИЕ
А - ЖИЗНЬ В СТАРОЙ ЭНЕРГИИ:
И на третий день после смерти Иисус Христос вознёсся на небеса
в сияющем свете, озарившем всё вокруг.
1 - ЛУНАПАРК
Невидимый корабль наблюдателей медленно и бесшумно двигался над ночной поверхностью планеты. На этой планете были искусственно созданы специальные условия для развития и эволюции органической жизни. И по прошествии довольно длительного периода времени в данной реальности здесь существовала довольно организованная разумная цивилизация.
Цивилизация была уже четвёртой по счёту. Предыдущие четыре были уничтожены, так как в их развитии преобладали более низкие потребности биомассы над разумом. То есть преобладали более низкие вибрации.
Поэтому они уничтожались, так как накапливали столько негатива, что это приводило их к отторжению природой. И вселенная избавлялась от них как от мусора.
Это могло выглядеть по-разному: то, как столкновение с метеоритом. То как просто резкое изменение климата. То как внезапная пандемия какой-нибудь неизвестной заразы, то, как всемирный потоп. В общем, способов было много, но результат был одинаковым.
Кое-где оставались представители разумной расы, обладавшие обрывками знаний своей погибшей цивилизации. Но, через совсем небольшой период времени, все знания терялись в веках и оставались лишь легенды, которые передавались новыми носителями разума из уст в уста.
Пару раз катастрофы планетарного масштаба привели совсем к уничтожению носителей разума на этой планете. Это подстёгивало эволюционные скачки, и возникали новые разумные расы. Правда, это занимало гораздо больше времени у природы. Даже приходилось пару раз улучшать ДНК носителей разума. Но в итоге всё приходило на «круги своя». Проходили тысячелетия, но в итоге всё равно появлялись новые цивилизации, за которыми тоже необходимо было присматривать…
Корабль наблюдателей пролетал над россыпями огней, освещавших города носителей разума пятой цивилизации. Последнее время летательные аппараты землян довольно часто пытались вступать в контакт с кораблями инопланетян, которых очень интересовались духовной составляющей носителей разума планеты Земля. Иногда земляне даже проявляли агрессию, так как до сих пор ещё находились на довольно низкой стадии развития и поэтому делили участки суши на свои и чужие территории. Это у них сохранилось ещё от их диких предков. Таким образом, они охраняли свои популяции и ресурсы своих территорий от захвата другими популяциями. Это приводило к очень неравномерному развитию различных популяций аборигенов. Одни из них пользовались всеми благами этой цивилизации, а другие оставались почти в каменном веке. И самое плохое заключалось в том, что самые развитые только способствовали увеличению дистанции в развитии от всех остальных. И это у них считалось правильным ведением дел. Они ещё не пришли к пониманию того, что их мир един и не делим, и что все они действительно братья и сёстры.
И только делясь технологиями и объединяя усилия всех можно действительно двигаться вперёд в развитии цивилизации и всей планеты. Хуже всего было то, что они продолжали убивать друг друга из-за материальных и энергетических ресурсов, Этим они накапливали огромный негатив в астрально-ментальной оболочке своей планеты и уже пару раз были на грани самоуничтожения. Но в этих ситуациях всё же возобладал разум, и они спасли эту свою цивилизацию. Но время цивилизации всё равно шло к завершению. Ведь, никакие наблюдатели не способны были спасти аборигенов от самих себя. От чёрствости, жадности, высокомерия, гордыни и многого другого, что порождало столько негативной энергии, что планета опять балансировала над пропастью жизни и смерти.
Пороки низкого использования разума были почти всегда самой не преодолимой преградой на пути развития всех разумных существ. Переход этой преграды был возможен, только если наберется определённая критическая масса просветлённого населения планеты, которое правильно осознает, что их будущее только на пути духовного роста, а не материального обеспечения. Всё материальное может являться лишь инструментом на пути духовного роста цивилизации. На пути повышения вибрации всей планеты.
Но с этим то и была проблема. Очень низкий процент просветлённых людей, никак пока существенно не влиял на общую картину происходящего.
Наблюдатели насколько имели право, настолько пытались наставить аборигенов на нужный им путь, но пока земляне продолжали всё-таки жить почти, как жили раньше. Но позитив, образуемый их деятельностью, всё же еле-еле поддерживал равновесие в этом мире и последнее время даже стал преобладать над негативом.
Корабль наблюдателей был не виден для землян, так как уровень вибрации наблюдателей был гораздо выше.. Сняв нужные показания, корабль почти мгновенно взмыл вверх и достиг высоты стратосферы. Затем, изменив свою частоту вибрации, он стал доступен для визуального наблюдения землян. Здесь он замер в одной точке пространства почти на минуту, после чего исчез из поля зрения повернувшихся в его сторону радаров.
Орбитальная космическая станция землян в очередной раз зафиксировала движущийся с огромной скоростью к Луне НЛО. Но на следующий день никаких сообщений в СМИ нигде не было, так как тема Луны уже давно была «ТАБУ».
Когда американские астронавты столкнулись на спутнике Земли с мощной разумной цивилизацией, то все программы по изучению Луны были свёрнуты. И земляне занялись Марсом, Меркурием, Венерой и другими планетами солнечной системы. Все делали вид, что всё идёт как надо. За исключением того, что на лунную тему навесили ТАБУ, так как
Луна оказалась обитаемой и на ней их не сильно желали видеть. Так решили на Земле.
Сколько ещё земляне будут молчать? Это зависит только от них самих и больше ни от кого. Так как по законам вселенной только они сами могут решать такие вопросы. И если
над их цивилизацией будет накапливаться гораздо больше позитива, чем негатива, то таких вопросов с ТАБУ у них просто не будет возникать. То есть земляне наконец-то повзрослеют. И поймут, что там, на Луне, гораздо больше друзей, чем даже можно представить. И они там не живут, они нам просто помогают всем нам, как могут, выйти на путь просветления.
2 - ВОИН
Воин, сидя в цзен, смотрел на учителя. Он уже многое постиг за те годы обучения, что провел в стенах этой школы боевых искусств и был лучшим учеником.
Но до сих пор некоторые вещи он не мог понять. Он делал вроде всё так, как учил его учитель. Он пытался даже думать, так как учил его учитель. И всё равно он оставался только воином. Правда, лучшим из всех. Но и это было до сегодняшнего дня.
Сегодня он увидел в очередной раз, что учитель был прав как всегда.
Из лучшего ученика он превратился во второго. Сегодня ему показали, что есть вещи, которые он пока не достиг и не понял. Один из незаметных ранее учеников мастера легко обыграл его в полной темноте на тренировочных мечах. И воину не помогло его развитое шестое чувство. Он всё время чуть-чуть опаздывал. И это было очень неприятно.
Воин смотрел на учителя. Он ждал ответа.
Учитель молчал. Он молчал долго, а затем тихо сказал:
- Ты до сих пор не усмирил свой дух, так как задаёшь мне вопрос, на который давно знаешь ответ. И я не буду снова тебе его повторять. Ты сам должен прийти к нему изнутри. Пойди и подумай над моими словами.
И воин ушёл.
Прошло время..
Всё это время воин искал ответ в себе, перебирая всё, чему его учил учитель.
И, наконец, он понял, что полное духовное очищение, о котором всегда говорил учитель – это что-то большее, чем он себе представлял. И что скорей всего он просто не достиг той степени очищения, которая позволила бы подняться ещё на одну ступеньку в его обучении искусству самообороны. И он занялся своим духовным очищением.
Прошло много месяцев.
И однажды воин, закрыв глаза, увидел всё вокруг в цвете затухающего костра. Сначала он подумал, что это от усталости. Но, снова закрыв глаза, воин снова увидел всё вокруг горящим, словно затухающие угли костра. Они гасли медленно, и можно было рассмотреть каждую мелкую деталь любого предмета вокруг. Это было так здорово и так не привычно, что воин от восторга затаил дыхание, рассматривая всё вокруг в огненных затухающих тонах. Так продолжалось долго. И тогда воин понял, что это и есть следующая ступенька его духовного развития. Но так же он понял и то, что он сделал лишь ещё один маленький шажок вперёд на пути истинного познания мира.
Прошло ещё время.
Воин стоял в темном зале школы боевых искусств. Напротив него стоял в темноте его учитель. Они оба не закрывали глаз и оба хорошо видели друг друга в полной темноте. Они видели все мелкие детали вплоть до складок одежды. Всё вокруг них светилось, словно горящие угли. И воин теперь знал, что это светилась внутренняя энергия мира, скрытая от обычного нечувствительного взора. И он был счастлив тем, что сумел постичь пусть маленькую, но частицу добра этого мира, путём очищения своей души.
3 - СМОТРЯЩИЙ
-Мама! Мама! – в комнату вбежал перепуганный заплаканный мальчик лет десяти.
-Мама! Там, там я видел, видел это такое внутри в них. Оно шевелится! – ребёнок продолжал плакать навзрыд и прижиматься к матери.
- Ну-ну не плачь, всё будет хорошо. Что произошло, что случилось? Что ты увидел?
Чего ты испугался? Не надо ничего бояться, всё будет хорошо,- успокаивала мальчика мать, поглаживая его по голове.
Когда, наконец, ребёнок успокоился, он более внятно рассказал о том, что он видел и где. Оказывается мальчик, стоя на трамвайной остановке, вдруг увидел, как у окружавших его людей исчезала местами одежда и кожа и были видны их внутренности, которые выглядели ужасно. Эти внутренности двигались и меняли размеры и форму. Это конечно выглядело страшно. Ребёнок еле успокоился.
А мама, его мама – всё понимала. Она ждала, что у кого-то из её детей проявятся такие же способности, как и у неё. И вот это случилось.
Мальчик чувствовал, что мама ему верит, и окончательно расслабившись, уснул у неё на руках.
Всё в мире шло своим чередом. Просто появился ещё один смотрящий.
Его вибрация была выше, чем у всех его окружавших.его людей. Но всё равно это было только началом большого пути на дороге к ГОСПОДУ.
4 - МЕЧ
Начальник цеха сидел в кабинете и разговаривал по телефону, когда к нему ворвался один из его мастеров и с возмущением выкрикнул:
- До каких пор это будет продолжаться! – при этом он стукнул в сердцах кулаком одной руки о ладонь другой.
Что именно имел в виду влетевший мастер, начальник тогда так и не смог узнать, так как вслед за этим с грохотом вылетели стёкла из окна за спиной хозяина кабинета.
Начальник и подчинённый сначала оба опешили на пару секунд, а затем вдвоём выглянули в окно, ища виновника безобразия. Но на улице людей поблизости не было и к тому же они вдруг заметили, что все стёкла вылетели наружу и только несколько, совсем небольших стёкол, лежало внутри на полу кабинета.
Переглянувшись, они отошли от окна, и начальник тихо прошептал:
- Ты вот что, больше не кричи в моём кабинете. Хорошо? Ты понял?
Ему так же шёпотом ответил мастер:
- Понял, не буду, но вы же поймите, войдите в ситуацию. Ну да я лучше пойду, пришлю уборщицу и столяра. Пусть стёкла вставит.
И мастер тихонько вышел, оставив притихшего начальника в его кабинете.
Мастер сообразил, наконец, что допустил по неопытности грубую оплошность. Да он иногда лечил немного людей с помощью энергетики. Это было у них в роду наследственное. Но что бы такое?
Он сам был напуган этим выбросом энергии.
-Слава тебе ГОСПОДИ, что хоть никого не задело, - пробормотал про себя мастер и
вытер холодный пот со лба, который выступил у него, как только он представил себе, какие могли быть последствия этого «задело».
Но он был не прав.
Так как за 1860 лет до этой ситуации император вдруг, неожиданно для всех окружавших его, вместо помилования приказал убить всех пленных. И началась резня.
И кровь в тот день лилась рекой. И безумие это продолжалось пока не умертвили всех в захваченном городе. А разграбленный город потом сожгли.
5. - УЛЫБКА
Никто не мог точно сказать, что случилось. Но в этот день чувствовалось, что в городке что-то изменилось. По улицам ходили люди с радостными лицами. Все улыбались друг другу, деревьям, траве, небу, птицам: - всему- всему. И хотя была пасмурная погода, было видно, что даже здания улыбаются. И, скорее всего это происходило оттого, что улыбка, поразившая городок была какая-то особенная – свободная и спокойная.
А ведь улыбка, такая как эта, делает любого человека красивым, И практически не было в этот день на улицах городка человека с не красивым лицом. Потому, что все улыбались облакам и камням, теплу и ветру, воздуху и воде: - всему- всему, как в хорошей сказке.
Словно хрупкая добрая фея взмахнула своей волшебной палочкой над городком и произнеся красивое заклинание, пожелала всем счастья.
И вот всем хорошо и весело, хотя никто не знал почему.
Улыбки, улыбки, улыбки. Сотни добрых и радостных улыбок!
Все улыбались, а люди могут так улыбаться, лишь, когда они счастливы…
А на детской площадке садика играли маленькие дети, - играли в УЛЫБКУ.
Они рисовали на песке улыбки – много-много различных хороших улыбок, а потом раздавали их мысленно людям, которых они знали и просто прохожим.
Светловолосая девочка, рисуя, приговаривала: - Эту тете Лизе, а эта подойдет бабушке Толика. А эта пусть будет у дяди, который живет в том красном доме.
И вслед за ее словами улыбки стирал с песка ветер. И они тут же появлялись на лицах тех, кому были адресованы. И никто этому не удивлялся…
Все остальные дети, тоже рисовали улыбки и раздавали их взрослым.
И получилось, что некоторым доставалось по нескольку улыбок сразу. Ведь городок был небольшой. И эти счастливцы делились, не осознавая того, улыбками с другими людьми.
И улыбки, передаваясь от человека к человеку, летали по городку, словно осколки солнечных лучей. Они несли с собой светлое, чистое ощущение свежести и радости всем его жителям, которые никак не могли понять, что же с ними происходит.
И никто из взрослых не мог себе представить, что это просто маленькие дети поделились своей радостью с ними. Потому, что они играли в УЛЫБКУ для всех – всех. И, очень хотели, чтобы улыбались вместе с ними все дяди и тети, папы и мамы, дедушки и бабушки. Чтобы улыбались все-все такие непонятные взрослые, которые совсем разучились улыбаться просто так. Просто небу, просто облакам, просто цветам, просто друг другу, просто ее величеству ЖИЗНИ.
Городок стал наполняться радостью, которая накрыла его словно колпаком, раздвинув пространство. Это привело к колебанию в подпространстве, где нет ни времени, ни расстояний…
И в тот же самый миг, за шестьсот миллионов километров от Земли, толчок положительной энергии из подпространства изменил траекторию движения крупного железного метеорита. Теперь этот снаряд, почти в четыреста тонн весом, уже не упал бы на Землю.
Старая же его траектория, заканчивалась как раз в том самом городке, в котором маленькие дети так щедро раздавали всем-всем свои улыбки…
ЖИЗНЬ В НОВОЙ ЭНЕРГИИ:
ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ ДЕТЕЙ ИЗ КНИГИ «ДЕТИ ПИШУТ БОГУ» МИХАИЛА ДЫМОВА:
-Здравствуй, Господи. Как у тебя дела? Как живёшь? Как здоровье? (Женя, 2 класс).
-Куда уходит время? В середину? (Юля, 3 класс).
-Люди так страдают на Земле, неужели в твоём аду ещё хуже? ( Радик, 4 класс).
-Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 класс).
- Устрой мне жизнь долгую и смешную. (Ольга, 2 класс)
- Цветы у тебя получились лучше, чем человек. (Галя, 4 класс).
- Я ещё маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. (Ева, 3 класс).
- Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой. (Эрнст, 4 класс).
-Господи, а где сейчас Христос, чем он занимается? (Стела, 2 класс).
- Почему мир без нежности? (Лена, 1 класс).
- А ведь первыми начали рожать мужчины – вспомни ребро Адама и Еву. Чем тебе не понравилось это, и ты взвалил такой труд на женщин? (Зоя, 4 класс).
- Боженька, если дал откусить «Сникерс» - это любовь? (Рая, 2 класс).
-Сколько верующих среди верующих? (Зоя, 4 класс).
-Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь. (Коля, 3 класс).
-Может, я могу Тебе чем-то помочь? ( Света, 2 класс).
- Почему меня так и тенет вытворять что-то плохое? Это ты меня испытываешь? ( Паша, 3 класс).
Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным? (Ираклий, 4 класс).
-А что если люди тебя не любят, а боятся? ( Руслан, 2 класс).
-Почему многие люди такие не солнечные? ( Арина, 3 класс).
-Почему жизнь даёшь Ты, а отнять её может любой? ( Роман, 3 класс).
-Человека ты создал по образу и подобию, а инопланетянина? ( Зоя, 4 класс).
-Давай встретимся до смерти. (Юра, 2 класс).
- Не для себя прошу, для человечества. Сделай, пожалуйста, так, чтобы все на свете жили хоть на 11 лет больше, чем полагается. ( Артур, 2 класс).
-Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнём. (Павлик, 3 класс).
- Сделайте, пожалуйста, чтоб люди не умирали, и не было комаров. ( Алик. 3 класс).
- Спаси наши души от инвалидности. ( Изя, 4 класс).
- Усынови меня, а когда будешь стареньким, я подам Тебе стакан воды. (Олег, 2 класс).
-Как это страшно, если может не наступить завтра. (Лёва, 1 класс).
- Когда меня не будет, я себя буду видеть? ( Толик, 2 класс).
- Почему в Тебя веришь среди природы лучше, чем в городе? ( Андрей, 3 класс).
-Можно, я буду Тебе иногда сниться? ( Валера, 3 класс).
- Больше жизни, Господи! ( Миша, 3 класс).
- Изуми меня, Господи. ( Артур, 3 класс).
ПРОГРАММЫ, СОЗДАННЫЕ НА ОСНОВЕ
ПОСЛАНИЙ КРАЙОНА И С БЛАГОСЛОВЕНИЯ
СВЯТОГО ДУХА
ПРОГРАММА – 1
(Уничтожение пороков и всех их программ в нашем организме).
. 1. Мы выражаем глубоко осознанное намерение и выбор в том, чтобы создать программу полного уничтожения вечно в сейчас всех проявления нашей ГОРДЫНИ, ЗАВИСТИ, РЕВНОСТИ, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВА, НЕУВАЖЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, НЕНАВИСТИ, ЖАДНОСТИ, ЛЕНИ, ЛЖИ И ЦИНИЗМА и все их программы. И это наше НАМЕРЕНИЕ, и этот наш ВЫБОР мы отдаём под полную защиту и под полный контроль Всемилостивейшего Милосердного Господа нашего и никто в мироздании не может это изменить вечно в сейчас.
2. - ВСЕМИЛОСТИВЕЙЩИЙ МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДИ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ НАСТАВНИКИ, НАШЕ ВЫСШЕЕ ЛЮБИМОЕ ДУХОВНОЕ Я – МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В СОТВОРЧЕСТВЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ
Мы создаём положительную постоянно действующую программу полного уничтожения вечно в сейчас любых проявлений нашей ГОРДЫНИ, ЗАВИСТИ, РЕВНОСТИ, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВА, НЕУВАЖЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, НЕНАВИСТИ, ЖАДНОСТИ, ЛЕНИ, ЛЖИ И ЦИНИЗМА и всех их программ, находящихся в нашем организме и на нём.
Данная созданная нами программа, мгновенно уничтожает полностью и окончательно любые проявления НАШЕЙ ГОРДЫНИ, ЗАВИСТИ, РЕВНОСТИ, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВА, НЕУВАЖЕНИЯ К РОДИТЕЛЯМ, НЕНАВИСТИ, ЖАДНОСТИ, ЛЕНИ, ЛЖИ И ЦИНИЗМА вместе со всеми их программами, находящимися в нашем организме.
Мы просим Всемилостивейшего Милосердного Господа нашего наполнить наше сердце вселенской любовью ко всему сущему, ибо всё есть Любовь. И эта любовь растворяет и преобразует вечно в сейчас в нашем сердце все остатки НАШЕЙ ГОРДЫНИ, ЗАВИСТИ, РЕВНОСТИ, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВА, НЕУВАЖЕНИЯ К РОДИТЕЛЯМ, НЕНАВИСТИ, ЖАДНОСТИ, ЛЕНИ, ЛЖИ И ЦИНИЗМА вместе со всеми их программами. И только любовь ко всему сущему теперь вечно в сейчас ведёт нас по жизни нашей всегда и везде в суете мирской, и сердце наше принадлежит теперь только Всемилостивейшему Милосердному Господу нашему вечно в сейчас.
Выделяющаяся при этом положительная энергия будет мгновенно попадать к Великому Вселенскому Абсолюту в энергоинформационный банк на наше имя вечно в сейчас.
Выделившаяся при этом отрицательная энергия будет мгновенно преобразовываться в положительную энергию и также мгновенно попадать к Великому Вселенскому Абсолюту в энергоинформационный банк на наше имя вечно в сейчас.
Данная, созданная нами положительная постоянно действующая программа всегда находится под постоянной полной защитой и контролем Всемилостивейшего Милосердного Господа нашего и никто в мироздании не может изменить её или уничтожить вечно в сейчас.
Мы разрешаем данной, созданной нами: «Программе полного уничтожения вечно в сейчас любых проявлений нашей ГОРДЫНИ, ЗАВИСТИ, РЕВНОСТИ, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВА, НЕУВАЖЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, НЕНАВИСТИ, ЖАДНОСТИ, ЛЕНИ, ЛЖИ И ЦИНИЗМА и всех их программ, находящихся в нашем организме и на нём», с нашей безмерной любовью к ней войти в каждую клеточку нашего организма как в свой дом. Мы безмерно рады, что эта новая созданная нами и горячо любимая нами программа будет существовать в нашем организме вечно в сейчас и будет выполнять возложенные на неё благородные функции по излечению и очистке нашего организма. Мы безмерно счастливы, принимать в каждой клеточке своего организма эту новую созданную нами и горячо нами любимую программу. Мы любим её безмерно!
ПРОГРАММА - 2
( Уничтожение всех инструментов воздействия на нас).
Мы выражаем осознанное намерение и делаем полностью осознанный нами ВЫБОР в создании программы полного уничтожения всех инструментов всех модификаций и форм, используемых для организации оттока нашей энергии. И это наше НАМЕРЕНИЕ, и этот наш ВЫБОР мы отдаём под полную защиту и контроль Всемилостивейшего Милосердного Господа нашого. И никто в мироздании не может это изменить или уничтожить вечно в сейчас.
ГОСПОДИ ВСЕМИЛОСТИВЕЙШИЙ ИМИЛОСЕРДНЫЙ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ НАСТАВНИКИ, НАШЕ ВЫСШЕЕ ЛЮБИМОЕ ДУХОВНОЕ Я – МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В СОТВОРЧЕСТВЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ:
А сейчас мы создаём мощную постоянно действующую программу полного уничтожения вселенским очищающим пламенем из Великого Центрального Солнца всех инструментов любых модификаций и форм, используемых для организации оттока нашей энергии.
При этом мгновенно сразу же уничтожаются все каналы оттока нашей энергии к организаторам этого оттока нашей энергии с помощью любых инструментов всех модификаций и форм.
Мгновенно уничтожаются все модификации всех форм инструментов используемых для оттока нашей энергии.
Мгновенно уничтожается вся изощрённость применения любых инструментов всех модификаций и форм при любом применении их для организации оттока нашей энергии.
Мгновенно мы заполняемся чистой светлой энергией любви от Великого Центрального Солнца. И эта чистая светлая энергия любви растворяет в себе и преобразует всё негативное внутри нас в положительную энергию.
Мгновенно чистой светлой энергией любви от Великого Центрального Солнца восстанавливается вся наша аура и полностью наполняется этой чистой светлой энергией любви, в которой растворяется всё негативное. И всё негативное преобразуется во всей нашей ауре в положительную энергию.
Высвободившаяся при этом положительная энергия мгновенно попадает в энергоинформационный банк Великого Вселенского Абсолюта на наше имя вечно в сейчас.
Высвободившаяся отрицательная энергия будет мгновенно преобразовываться в положительную энергию и также отправляться к Великому Вселенскому Абсолюту в энергоинформационный банк на наше имя вечно в сейчас.
Данная, созданная нами положительная постоянно действующая программа находится под постоянной защитой и постоянным контролемВсемилостивейшего Милосердного Господа нашего, и никто в мироздании не может изменить её в худшую сторону или уничтожить вечно в сейчас.
Мы разрешаем данной, созданной нами программе: «уничтожения всех инструментов всех модификаций и форм, используемых для организации оттока нашей энергии», с нашей безмерной любовью к ней войти в каждую клеточку нашего организма как в свой дом. Мы безмерно рады, что эта новая созданная нами и горячо любимая нами программа будет существовать в нашем организме и будет выполнять возложенные на неё благородные функции по излечению и очистке нашего организма. Мы безмерно счастливы, принимать в каждой клеточке своего организма эту новую созданную нами и горячо нами любимую программу. Мы любим её безмерно!
ПРОГРАММА -3
(Уничтожение всех негативных программ их матриц и их фантомов, и всех других негативных явлений и вибраций, находящихся в нас на нас, на нашей ауре и внутри в нашей ауре.)
Мы выражаем полностью осознанное нами НАМЕРЕНИЕ и делаем полностью осознанный ВЫБОР нашего полного уничтожения всех негативных программ их матриц и их фантомов, и всех других негативных явлений и вибраций, находящихся в нас на нас, на нашей ауре и внутри в нашей ауре. И это наше НАМЕРЕНИЕ и наш ВЫБОР мы отдаём под полную защиту и под полный контроль Всемилостивейшего Милосердного Господа нашего. И никто не может это изменить или уничтожить вечно в сейчас..
ВСЕМИЛОСТИВЕЙШИЙ МИЛОСЕРДНЫЙ ГОСПОДИ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ НАСТАВНИКИ, НАШЕ ВЫСШЕЕ ЛЮБИМОЕ ДУХОВНОЕ Я – МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В СОТВОРЧЕСТВЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ:
А сейчас мы создаём мощную постоянно действующую программу полного уничтожения всех негативных программ их матриц и их фантомов, и всех других негативных явлений и вибраций, находящихся в нас на нас, на нашей ауре и внутри в нашей ауре здесь сейчас и навсегда.
Мгновенно уничтожаются все моменты негативных внедрений в нас на нас, в нашу ауру и на её поверхность, всех негативных программ их матриц и их фантомов и всех других негативных явлений и вибраций по всему полю событий этой нашей жизни.
Мгновенно мы заполняемся энергией любви от Великого Центрального Солнца. И энергия любви растворяет в себе и преобразует всё негативное внутри нас в положительную энергию.
Мгновенно энергией любви от Великого Центрального Солнца очищается и восстанавливается вся наша аура внутри и снаружи. И в этой чистой светлой энергии любви от Великого Центрального Солнца растворяется весь находящийся на нашей ауре и находящийся внутри нашей ауры оставшийся негатив, программы, матрицы и их фантомы. И всё негативное преобразуется во всей нашей ауре и на нашей ауре, а также внутри нас и на нас в положительную энергию.
Высвободившаяся при этом положительная энергия мгновенно отправляется на хранение в энергоинформационный банк к Великому Вселенскому Абсолюту на наше имя вечно в сейчас.
Высвободившаяся отрицательная энергия мгновенно преобразуется в положительную энергию и мгновенно отправляется на хранение в энергоинформационный банк к Великому Вселенскому Абсолюту на наше имя вечно в сейчас.
Данная, созданная нами положительная постоянно действующая программа находится под постоянной защитой и постоянным контролем Всемилостивейшего Господа нашего, и никто не может изменить её в худшую сторону или уничтожить вечно в сейчас.
Мы разрешаем данной, созданной нами программе уничтожения всех негативных программ их матриц и их фантомов, и всех других негативных явлений и вибраций, находящихся в нас на нас, на нашей ауре и внутри в нашей ауре, с нашей безмерной любовью к ней, войти в каждую клеточку нашего организма как в свой дом. Мы безмерно рады, что эта новая созданная нами и горячо любимая нами программа будет существовать в нашем организме и будет выполнять возложенные на неё благородные функции по излечению и очистке нашего организма. Мы безмерно счастливы, принимать в каждой клеточке своего организма эту новую созданную нами и горячо нами любимую программу. Мы любим её безмерно!
ПРОГРАММА – 4.
( Уничтожение всех негативных программ в нашем организме ).
1. - Мы выражаем полностью осознанное нами НАМЕРЕНИЕ самоисцелиться. Мы желаем исцелиться. Мы делаем полностью осознанный нами ВЫБОР полного самоисцеления. Мы декларируем своё осознанное НАМЕРЕНИЕ и свой осознанный ВЫБОР о желании полного нашего самоисцеления всему мирозданию. И это своё НАМЕРЕНИЕ и свой ВЫБОР мы отдаём под полную защиту и полный контроль Великого Вселенського Абсолюта и никто в мироздании не может это отемнить вечно в сейчас.
2 – ГОСПОДИВСЕМИЛОСТИВЕЙШИЙ МИЛОСЕРДНЫЙ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ НАСТАВНИКИ, НАШЕ ВЫСШЕЕ ЛЮБИМОЕ ДУХОВНОЕ Я – МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В СОТВОРЧЕСТВЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ:
3 - Мы создаём постоянно действующую мощную положительную программу уничтожения всех введённых в нашей жизни в нас, не санкционированных и санкционированных нами негативных энергоинформационных программ.
Эта создаваемая нами постоянно действующая мощная положительная программа становится сразу же после введения мощной не преодолимой самовосстанавливающейся стеной на пути любых попыток не санкционированного нами энергоинформационного вторжения в наш организм. При любом контакте с созданной нами положительной защитной программой, любая негативная энергоинформационная программа будет мгновенно уничтожена.
Выделившаяся при этом положительная энергия мгновенно попадает в энергоинформационный банк Великого Вселенского Абсолюта на наше имя вечно в сейчас.
Выделившаяся при этом отрицательная энергия мгновенно преобразуется в положительную энергию и также мгновенно попадает в энергоинформационный банк Великого Вселенского Абсолюта на наше имя вечно в сейчас.
Данная, сотворённая нами положительная программа будет действовать постоянно в нашем организме, будет действовать только на нас и ни на кого больше.
Данная постоянно действующая сотворённая нами положительная программа, находится под постоянной защитой и постоянным контролем Всемилостивейшего Милосердного Господа нашего и никто в мироздании не может её изменить или уничтожить вечно в сейчас.
4 – Мы разрешаем данной созданной нами программе уничтожения всех не санкционированных и санкционированных нами негативных программ, с нашей безмерной любовью к ней войти в каждую клеточку нашего организма как в свой дом. Мы безмерно рады, что эта новая созданная нами и горячо любимая нами программа будет существовать в нашем организме и будет выполнять возложенные на неё благородные функции по излечению и очистке нашего организма. Мы безмерно счастливы, принимать в каждой клеточке своего организма эту новую созданную нами и горячо нами любимую программу. Мы любим её безмерно!