|
Протезирование зубов в Уфе
|
|
| karinok | Дата: Среда, 17/Дек/2025, 15:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите по протезированию зубов. Какие сейчас цены? Хочу, чтобы было красиво и качественно, но при этом не слишком дорого. Такое вообще реально? На что ориентироваться при выборе клиники или стоматолога?
|
| |
|
0 |
| gorkarmis | Дата: Среда, 17/Дек/2025, 15:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже думала, что красиво = очень дорого. В итоге поставила металлокерамику, по цене вышло адекватно, выглядит нормально, никто и не замечает потому, что идеально подобран цвет под мои зубы Цирконий, конечно, круче, но и дороже.
|
| |
|
0 |
| Vetalinka | Дата: Среда, 17/Дек/2025, 15:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна, но важно не гнаться за самым дешёвым вариантом. Я сравнивала несколько клиник, цены сильно отличаются. Где-то навязывают всё самое дорогое, а где-то спокойно объясняют, что можно сделать и попроще и все зависит от вашей ситуации с зубами , и от вашего бюджета. Так что красивый результат без переплаты вполне реально, если поискать. А сколько зубов отсутствует? Если один, то лучше ставить имплантат. Дорого, но он того стоит. А не хватает несколько зубов, то качественная металлокерамика сейчас есть. В Уфе цены на протезирование зубов можете посмотреть здесь .
|
| |
|
0 |