[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие купить обручальные кольца?
BorissДата: Вторник, 04/Ноя/2025, 18:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто недавно покупал обручалки? Смотрю на разные варианты, но глаза разбегаются, золото, белое золото, платина, керамика. Хочется, чтобы носились долго и не царапались на работе. Я вообще склоняюсь к классике, но любимая предлагает что-то необычное. Какие реально стоящие варианты встречали?

0
SergioДата: Вторник, 04/Ноя/2025, 18:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Я вот взял серебряные с напылением, носим уже год, вроде ничего, но один раз чуть поцарапались. Сразу понял, что золото всё же крепче. Белое золото мне вообще нравится, выглядит солидно, не старит руки.

0
EvgeniyДата: Вторник, 04/Ноя/2025, 18:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Наверное, я бы купил обручальные кольца с бриллиантами https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami  . Главное, чтобы металл был прочный, а дизайн подходил под повседневное ношение, иначе через пару месяцев будет неудобно. Так что лучше выбирать что-то классическое, но с небольшим акцентом, чтобы потом не хотелось менять.

0
sasharivantevДата: Понедельник, 17/Ноя/2025, 12:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Лично я склоняюсь к классике, простое кольцо из жёлтого золота, без всяких гравировок или вставок, потому что ношу кольцо каждый день и не хочу заморачиваться, как бы оно осталось целым после работы и бытовых дел.

0
drajverolegДата: Четверг, 18/Дек/2025, 15:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо

0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: