[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перевод документов с азербайджанского на русский
sasharivantevДата: Понедельник, 17/Ноя/2025, 12:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я приехал с семьей в Россию из Азербайджана, планирую тут устроиться на работу, ребенка в школу определить. Сейчас уже прошел собеседование в одной компании, меня возьмут. Но я должен привести в порядок свои документы, сделать перевод. Подскажите, где можно в Москве быстро сделать перевод, чтоб было все без ошибок.

0
fionafilonoДата: Понедельник, 17/Ноя/2025, 12:54 | Сообщение # 2
Рядовой
А у вас только школьные документы и трудовая книжка, или есть еще свидетельства о браке, дипломы? Просто от вида документа зависит, нужен ли перевод с нотариальным заверением или можно обойтись обычным.

0
egorlastochДата: Понедельник, 17/Ноя/2025, 13:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне раньше казалось, почему бы не перевести документы самостоятельно или через онлайн-сервисы, но официальные документы обычно требуют нотариального заверения или апостиля, особенно если они нужны для государственных процедур. Ошибка в фамилии, дате или названии учреждения может привести к недействительности бумаги и потере времени. Многие бюро в Москве предлагают услуги перевода документов с нотариальным заверением с азербайджанского, вот тут например можете сделать  https://masterperevoda.ru/languages/azerbaydzhanskiy/

Сообщение отредактировал egorlastoch - Понедельник, 17/Ноя/2025, 13:14

0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: