|
Развитие природных способностей
|
|
| fionafilono | Дата: Пятница, Вчера, 10:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Последнее время всё больше задумываюсь о развитии своих природных способностей. Уверена, что в каждом человеке что то заложено с рождения, но без практики это может так и остаться на уровне потенциала. У меня неплохо развита интуиция, я чувствую людей и ситуацию. Регулярно занимаюсь медитацией, делаю дыхательные упражнения и тренирую концентрацию. Интересно, какие ещё практики помогают углубиться в этом направлении и действительно дают результат.
|
| |
|
0 |
| dianalapyxova | Дата: Пятница, Вчера, 10:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Иногда кажется, что в этой теме люди склонны приписывать обычной чувствительности что то сверхъестественное. Лично я считаю, что без критического мышления можно легко уйти в иллюзии. Полезно не терять связь с реальностью и проверять свои ощущения фактами.
|
| |
|
0 |
| erikasotton | Дата: Пятница, Вчера, 10:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тема развития способностей на самом деле глубже, чем просто медитации. В какой-то момент я поняла, что важно не только раскрывать потенциал, но и заземляться в повседневной жизни. Хорошо помогает ведение дневника наблюдений за своими реакциями и снами, а также регулярная работа с телом через движение и дыхание. Интуиция усиливается, когда есть внутренняя дисциплина и трезвость мышления. Из практик можно изучить разные традиции, например Славянский спас https://www.spasist.ru/
Сообщение отредактировал erikasotton - Пятница, 27/Фев/2026, 11:15 |
| |
|
0 |