Как вы относитесь к талисманам?
|
|
olgapetruseeva | Дата: Воскресенье, 12/Май/2024, 16:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет из СПб. Хотела поговорить вот о чем - а вы верите в талисманы? Есть ли у вас такие вещицы, которые, например, могут помочь в любви?
Сообщение отредактировал olgapetruseeva - Воскресенье, 12/Май/2024, 17:05 |
|
|
0 |
milayaelis | Дата: Воскресенье, 12/Май/2024, 17:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я в такое не верю. Я считаю, что в любви только вы сами можете себе помочь, а не талисманы какие-то. Надо просто верить в себя, в свою неотразимость - и мужчины тоже в это поверят
|
|
|
0 |
lindaveleskova | Дата: Воскресенье, 12/Май/2024, 18:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот вы очень точно саму суть поймали. Для того, чтобы быть привлекательной, женщина должна верить в себя. А если так, то как раз здесь и поможет некий талисман, который подарит женщине эту самую веру. Да что я рассказываю - вы почитайте сами про магию камней, например: https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/magicheskie-svoystva-kamney Там суть как раз в том, что некоторые камни дарят удачу в любви. Если в это поверишь, то и вести себя будешь соответственно и это правда заинтересует мужчин
|
|
|
0 |
Fionita | Дата: Воскресенье, 12/Май/2024, 18:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| То есть вы хотите сказать, что все дело в голове? С этим, пожалуй, я точно соглашусь. Ведь и правда как женщина себя воспринимает - так ее и видят со стороны.
|
|
|
0 |
tatohckina | Дата: Воскресенье, 13/Окт/2024, 21:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата olgapetruseeva ( ) Всем привет из СПб. Хотела поговорить вот о чем - а вы верите в талисманы? Есть ли у вас такие вещицы, которые, например, могут помочь в любви? Вопрос веры в талисманы всегда вызывал много споров и мнений. Кто-то считает их просто предметами без какой-либо силы, другие же уверены, что они действительно способны приносить удачу и помогать в различных ситуациях. Конечно, многое зависит от того, насколько сильно человек верит в силу своего талисмана. Если вы хотите узнать больше об этой теме, рекомендую посетить сайт Само&Развитие: https://razvivayou.ru/ Там можно найти множество статей и материалов, посвященных различным аспектам духовного и личностного роста, включая веру в талисманы и их роль в жизни людей.
|
|
|
0 |