Что успеть в Питере за выходные?
|
|
milayaelis | Дата: Суббота, 07/Сен/2024, 22:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Я за советом. Мы с моим молодым человеком решили на выходные в Питер сгонять. Вот и думаю - что там можно успеть за два дня? Вы бы как время распределили?
|
|
|
0 |
lindaveleskova | Дата: Суббота, 07/Сен/2024, 22:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я считаю, что вам в любом случае нужно сходить в Эрмитаж. Там, конечно, очереди всегда большие, но поверьте - оно того стоит! Ну постоите полчаса, зато главную жемчужину Питера увидите
|
|
|
0 |
Fionita | Дата: Суббота, 07/Сен/2024, 23:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мой вам совет - никуда в пригороды не ездите. Если у вас всего два дня, то и в Питере хватит достопримечательностей на это время. Начать с того, что надо обязательно побывать в Эрмитаже. Ну это вам уже выше сказали. Потом надо сходить в Исаакий. Ну и в Казанский собор тоже - они там прямо рядом - пешком пробежитесь. Еще я бы на вашем месте отправилась на речную экскурсию по Петербургу: https://nevareka.ru/vse-vodnye/
|
|
|
0 |
tatohckina | Дата: Суббота, 07/Сен/2024, 23:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А почему вы говорите, что в пригороды не ездить? Я бы лично, наоборот, на второй день в Петергоф съездила. Ну где вы еще такую красоту увидите? Я считаю, что если уж приехали в Питер, то надо обязательно увидеть этот музейный комплекс
|
|
|
0 |