| olgapetruseeva | Дата: Пятница, 17/Окт/2025, 15:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У нас в семье горе – умерла мама, и теперь мне, как единственной дочери, приходится одной брать на себя все заботы по организации. Я понимаю, что физически и морально не справлюсь с этим объемом. Ищу ритуальное бюро в Калининграде, которое предлагает услугу «полного сопровождения», чтобы они буквально взяли меня за руку и провели через все этапы, от документации до поминок. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный вариант.
|
| |
|
0 |
| milayaelis | Дата: Пятница, 17/Окт/2025, 16:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Остаться один на один с таким грузом ответственности – это невероятно тяжело. Мне в подобной ситуации услуга полного сопровождения от Городской Ритуальной Службы буквально спасла нервную систему https://kaliningrad.gsritual.info/ . Мне назначили персонального менеджера, который стал моим гидом: он сопровождал меня в морг и ЗАГС для оформления документов, помог выбрать гроб и венки, организовал транспорт и связь с кладбищем. По сути, мне нужно было только принимать решения, а всю техническую и организационную работу, включая переговоры, он брал на себя. Это огромная помощь, когда нет сил даже думать.
|
| |
|
0 |