|
Выбор обручального кольца с камнями в Воронеже
|
|
| andydudyk | Дата: Воскресенье, 01/Фев/2026, 18:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У нас при подготовке к свадьбе получилось разделить обязанности. Невеста занимается гостями, приглашениями, фотографом, всякой мелочёвкой для декора. А мне поручено организовать всё в ресторане и выбрать кольца. Себе я ничего эдакого выбирать не буду, просто классическое гладкое возьму и всё. А вот невеста хочет с драгоценными камнями, чтобы сияло и переливалось. Какие камни сейчас в тренде для обручальных? И где в Воронеже есть нормальный выбор таких колец?
|
| |
|
0 |
| matttblunter | Дата: Воскресенье, 01/Фев/2026, 18:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цветные камни смотрятся эффектно, сапфиры или изумруды сразу привлекают внимание. Правда, они требуют аккуратного обращения, при ударах могут сколоться. В салонах лучше сразу спросить про прочность камня, когда кольцо носить постоянно будут.
|
| |
|
0 |
| Gelas | Дата: Воскресенье, 01/Фев/2026, 18:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Классика, которая всегда в тренде, это бриллианты. Они самые твёрдые из всех драгоценных камней, не царапаются, блеск сохраняют десятилетиями. Цветные камни эффектно выглядят, но они мягче, и при постоянной носке могут поцарапаться или потускнеть. Обручальное кольцо носят каждый день, поэтому долговечность важнее яркости. Можешь посмотреть кольцо с бриллиантом, например, здесь: https://vrn.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami. Там разные варианты по огранке и расположению камней, от одного крупного по центру до россыпи мелких по всей окружности. Бриллианты универсальны, подходят под любой стиль и наряд.
|
| |
|
0 |