[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие места в Питере точно нужно посетить?
retopikДата: Понедельник, 16/Сен/2024, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я уже много раз слышал о том, что Санкт-Петербург – это очень красивый город. Сейчас нахожусь тут в командировке, и хотел бы посетить места, которые действительно достойны внимания. Посоветуете такие?

0
estarДата: Понедельник, 16/Сен/2024, 22:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Для меня весь центр Питера является красивым, особенно – вечером и ночью. Погуляйте по улицам в это время суток, и убедитесь в моих словах. Заодно сможете и в какой-нибудь ресторан или бар заглянуть, если захотите.

0
navarchekДата: Понедельник, 16/Сен/2024, 23:03 | Сообщение # 3
Рядовой
В культурной столице множество красивых скверов, садов и парков. Советую посмотреть по Яндекс Картам, какие из них находятся к Вам ближе всего, и посетить их. Не разочаруетесь.

0
raseroДата: Понедельник, 16/Сен/2024, 23:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Я считаю, что Вам обязательно в Петергофе стоит побывать. Туда из Санкт-Петербурга регулярно метеоры ездят, так что, добраться точно не станет проблемой. Сможете увидеть один из самых красивых парков страны, знаменитые фонтаны, которые бьют на 20 метров в высоту, и несколько шикарных дворцов. Если интересуют цена билета или расписание рейсов, загляните на данный ресурс https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Там есть полная информация по этому поводу.

Сообщение отредактировал rasero - Понедельник, 16/Сен/2024, 23:32

0
tailorДата: Понедельник, 06/Окт/2025, 12:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Отличный вариант

0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: