[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую поездку в СПб
griggorashicДата: Понедельник, 23/Сен/2024, 17:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Давно обещал своей девушке, что мы поедем Питер посмотреть хоть на недельку. Но из-за работы постоянно поездку откладывал. А тут закончили на работе серьёзный проект, контора наша получила за него хорошую прибыль и шеф на радостях дал всем неделю отпуска. Вот и подумал, когда в Питер поехать ещё, если не сейчас. Пока ещё погода нормальная, надо ехать. Какие места там посоветуете посетить в первую очередь?

0
andydudykДата: Понедельник, 23/Сен/2024, 18:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Я как работник культуры и большой её любитель, первым делом бы советовал сходить в Мариинский театр, а потом в Эрмитаж. Но нынешней молодёжи это не всегда интересно. Но если любите культуру так же как и я, то обязательно посетите эти заведения.

0
GelasДата: Понедельник, 23/Сен/2024, 19:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Я думаю, что недели и так мало, чтобы город полноценно посмотреть. А если ещё и тратить время на театры или концерты, на просмотр картин в том же Эрмитаже, то ты так город и не увидишь. Знаете, Питер, достаточно притягательный город. Если туда первый раз едешь, то надо сам город посмотреть. И тебя будет потом тянуть в него ещё. Вот в следующие приезды можно и сходить в театр и в тот же Эрмитаж. А пока смотрите красоты в центре города, погуляйте по красивейшим паркам города, и конечно же, поезжайте и посмотрите красоты фонтанов Петергофа. Пока они ещё работают. Можете даже заранее взять билеты на метеор до Петергофа через официальный сайт перевозчика https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Потому что желающих попасть туда много и можно на одно судно не попасть, потом ждать пару часов следующего. А если брать билет заранее, то всегда попадёшь в нужное время.

0
matttblunterДата: Понедельник, 23/Сен/2024, 19:43 | Сообщение # 4
Рядовой
В театры и на концерты можно вполне ходить. Ты весь день гуляешь где-то, а на вечернюю премьеру можно и сходить, отдохнуть. Правда я бы на оперу в Мариинку бы не пошёл, не моё это. А вот в театр комедии им. Акимова почему бы и нет?

0
elenadmitrrДата: Четверг, 15/Май/2025, 23:31 | Сообщение # 5
Сержант
Это прекрасный город с множеством достопримечательностей. В первую очередь, обязательно посетите Эрмитаж — один из крупнейших музеев мира с уникальной коллекцией искусства. После насыщенного дня рекомендуем расслабиться в тайском СПА-салоне «Тайрай» https://tairai.ru/. Здесь вы сможете насладиться массажем и процедурами, которые помогут восстановить силы и сделать вашу поездку еще более приятной.

0
tailorДата: Понедельник, 06/Окт/2025, 11:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Тоже на выходных собираемся в Санкт-Петербург

0
dengiopДата: Понедельник, 06/Окт/2025, 15:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну, как съездили?

0
  • Страница 1 из 1