|
Выбор межкомнатных дверей
|
|
| fionafilono | Дата: Вторник, 13/Янв/2026, 10:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я сейчас делаю ремонт в нашей небольшой двухкомнатной квартире. Живем мы вдвоем с дочкой и хочу, чтобы пространство было удобным и спокойным по ощущениям. Думаю ставить межкомнатные двери так, чтобы они не резали пространство, рассматриваю скрытые. Как они по цене, какие нюансы монтажа и где их выбирать в Москве.
Сообщение отредактировал fionafilono - Вторник, 13/Янв/2026, 10:46 |
| |
|
0 |
| sasharivantev | Дата: Вторник, 13/Янв/2026, 10:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Не всем подойдет этот вариант. Видел, как после установки появлялись перекосы и зазоры, потому что стены оказались неидеальными. Исправлять потом сложно и недешево. Если бюджет ограничен, можно пожалеть, потому что обычные модели проще в установке.
|
| |
|
0 |
| genianovgeniu | Дата: Вторник, 13/Янв/2026, 11:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лично мне такие решения очень зашли. Комнаты выглядят цельно, ничего визуально не дробится, света будто становится больше. В маленьком жилье это ощущается сразу. Если подобрать цвет под стены, создается аккуратная, спокойная атмосфера.По цене выгоднее брать под покраску, но монтаж дороже обычных и его делают до чистовой отделки. Важно найти опытных мастеров, иначе появятся щели. Посмотрите вот тут варианты скрытых межкомнатных дверей https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri
|
| |
|
0 |