Главная » 2009 » Февраль » 4 » Майя Гогулан - Видеофильм
12:23
Майя Гогулан - Видеофильм


Майю Федоровну Гогулан, представлять не нужно. Эта мужественная женщина пройдя все стадии - от прикованной к постели, до исцеления делится своим опытом собственного исцеления по Системе здоровья Ниши и теми   знаниями, которыми ей пришлось овладеть, чтобы стать здоровым человеком. 
 Скачать видеофильм, в котором автор делится своим бесценным опытом можно здесь - 
 Ссылка для скачивания: http://uploadbox.com/ru/files/5a94e03731

 

 
"Книги Майи Гогулан о здоровье хорошо известны читателю. Она начала осваивать законы сохранения здоровья, лежа на больничной койке. Врачи считали ее безнадежно больной. Помощи не было, она и не ждала ее более, решив, что ее здоровье - в собственных руках. Изучив философские направления восточной медицины, рекомендации современных ученых разных стран и опыт фитотерапии, накопленный русскими врачевателями, М. Гогулан с удивительной настойчивостью и терпением стала следовать их советам.
  
Она не только изменила методы лечения - она изменила образ жизни, Специальная гимнастика, питание, режим сделали чудо; она выздоровела. Своим опытом М. Гогулан щедро делится с читателями.
Ее книги "Попрощайтесь с болезнями", "Законы здоровья", "Законы полноценного питания", "Можно не болеть", "Как быть здоровым" - бесценные кладовые ее знаний и опыта. 
  
 "Существует два подхода: первый - полагаться на то, что здоровье, благополучие, счастье обеспечат вам другие -родители, государство, врач, учитель, экстрасенс. Многие прибегают к этому - они используют советы других, глотают лекарства и продолжают жить как прежде. Бывает, что они достигают успеха, но только на время.
Основательное благополучие и излечение для них становится все более невозможным. Современная медицина на скорую руку старается подлечить человека, и у нас нет никаких оснований оспаривать ее заслуги. Она вполне отвечает своему назначению и удовлетворяет невзыскательный спрос.
  

Другой подход - устранить причины болезней и несчастий, вырвать зло с корнем, изменить почву, на которой они могут развиваться.

Тот, кто хочет пойти по этому пути, сделаться совершенно здоровым, а значит, получить шанс на полное благополучие, тот, очевидно, должен с энергией и твердостью взяться за дело, быть готовым изменить образ мыслей и жизни. Так и только так он сам сможет стать для себя врачом и советчиком. Ему лишь надо указать путь. " Этим Майя Федоровна и делится в своих книгах и в видеофильме" .

Категория: Видео /dvd/ скачать/ | Просмотров: 6113 | Добавил: oktavaa | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 0
avatar