Главная » 2009 » Июнь » 1 » Как Сверхчеловек относится к своей деятельности?
07:45
Как Сверхчеловек относится к своей деятельности?
 

Деятельность дает индивидууму физическое тело. Из физического тела, отца и матери, и в соответствии со своей прошлой деятельностью, индивидуальности перевоплощаются. Поэтому Сверхчеловек, считает свое физическое тело, существующим для страдания  и наслаждения за дела прошлого…

Что есть тело?

Это тело, обиталище Сознания, составленное из пяти элементов, (занимаемого им пространства, газов, плазмы, жидкостей и твердых элементов) было создано для наслаждения и страдания. Из соединения Сознания и Материи и через их взаимопроникновение друг в друга рождены все творения. Из пятеричной комбинации всех состояний вещества в этом мире произведены бесчисленные объекты. Ум - то, что ограничено ими посредством деятельности - это индивидуальное сознание.

Закон причинно-следственной связи

Индивидуальность наслаждается плодами своих дел в этом мире, составленном из пяти состояний вещества. Согласно с действием прошлой деятельности всех индивидуальностей «Я» регулирует их судьбы. Сознание антиматериально и в нем заключены все вещи, но он входит в материальное тело, чтобы испытывать плоды совершенной деятельности.

Какова истинная цель любой деятельности?

Каждый индивидуум имеет своей целью деятельность для самопознания своего «Я» в различных вариациях и ракурсах осознания. Любая деятельность, совершаемая индивидами, является попыткой удовлетворить свое Эго. Любая деятельность подразумевает получение определенного результата или выгоды. Когда результат от деятельности получен, возникает новый толчок для совершения, следующего действия. Так образуется замкнутый круг, причинно-следственной связи. Действия и их последствия заставляют индивидуальное сознание вновь рождаться в новом физическом теле, для получения последствий совершенных в предыдущем воплощении, действий. Этот механизм причинно-следственной связи, не позволяет познать свою истинную сущность «Я», так как основан на манипуляциях Эго.

Что ограничивает человека?

Именно ограниченное Эго не позволяет проявить всемогущего Сверхсознания пребывающего в теле воплощенного индивидуального Сознания. Эго и его внутренние программы ограничители, привитые с детства, не дают проявиться сверхспособностям, потенциально заложенных в каждом индивидууме. Нет пределов возможностям Человека, однако одни пытаются реализовать свой потенциал, а другие находятся во власти ограничений своего Эго и последствий совершенных поступков.

Категория: Полезное и познавательное | Просмотров: 1010 | Добавил: oktavaa | Теги: Как Сверхчеловек относится к своей | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar