Главная » 2009 » Июнь » 1 » Чем отличается Сверхчеловек от среднестатистического обывателя?
08:11
Чем отличается Сверхчеловек от среднестатистического обывателя?
 

В своей жизни, я неоднократно встречал удивительных людей, способности и развитие которых, намного превышают уровень обычного человека. Они подобны богам на Земле и обладают, более развитым сознанием и различными сверхспособностями…

Чем отличается сверхчеловек от обычного человека?

Однако, уровень развития таких сверх-людей, также бывает разным. В действительности в каждом человеке, есть бесконечный, но скрытый потенциал. Отличие состоит, лишь в том, что сверхчеловек его развивает - получая сверхспособности, а обычный мирянин, интересуется лишь удовлетворением насущных потребностей своего тела, на что у него расходуется вся жизненная энергия. Общаясь с Мастерами высокого уровня, мне посчастливилось получить, точную информацию, об отличительных особенностях сверхчеловека и его сверхспособностях…

Что говорят индийские Йоги?

Индийские Йоги утверждают, что эволюционный уровень всех живых существ во Вселенной определяется, особой единицей, называемой в древних трактатах КАЛЛА. Любые существа, от микроорганизмов до богов, имеют свой уровень развития сознания, измеряемый в КАЛЛАХ. Чем больше КАЛЛ в живом существе, тем ближе к Абсолюту он находится, в своем эволюционном развитии.

Что такое КАЛЛА?

КАЛЛА, это древняя единица измерения внимания и осознанности. Соответственно, если взять самое маленькое существо вирус или микроорганизм, то в нем будет всего лишь одна - две единицы КАЛЛЫ. Существа более развитые, имеют три или четыре единицы КАЛЛЫ осознания.

Сколько существует форм жизни во Вселенной?

Древние трактаты утверждают, что во Вселенной существует 8 400 000 видов жизни, начиная с микроорганизмов и минералов и заканчивая человеком и богами. Необходимо подчеркнуть, что в понятие богов, вкладывается смысл сверх-развитых существ, населяющих космические просторы, никакой религиозной подоплеки, под этим не подразумевается.

Кем были созданы мировые религии и учения?

Религия и другие мистические практики, были созданы, многие тысячелетия  назад, именно такими развитыми существами и их цивилизациями. Об этом, ты можешь подробно узнать из книг Господина Ситчина.

Итак всего существует 8 400 000 форм жизни, из которых 8 000 000 видов, являются животными формами существования, а 400 000 человеческими. Человеческие или высшие формы жизни включают в себя: дикарей с неразвитым интеллектом, людей разумных, духов, демонов, полубогов и богов.

При чем, различные национальности людей, также следует считать разными формами человеческой жизни.

Каков минимальный и максимальный уровень сознания?

Итак, минимальный уровень развития сознания, 1 КАЛЛА, а максимальный 8 400 000 КАЛЛ - это и есть критическое число. Думаю теперь, Вам понятен данный принцип. Все дело в том, что занимаясь развитием своего сознания и способностей, мы поднимаемся по шкале КАЛЛ и можем достичь уровня развития богов. Чем больше КАЛЛ развил в себе человек, тем большие способности он обретает и более высокое положение занимает в иерархии Вселенной.

В чем измеряются сами КАЛЛЫ?

Говоря буквально, КАЛЛЫ это единицы измерения ВНИМАНИЯ. Чем больше развито внимание в существе, тем больше КАЛЛ у него имеется. Так, что отличительной особенностью сверхчеловека любого уровня, является наличие более развитого ВНИМАНИЯ, чем у обыкновенных людей. А это в свою очередь дает ему множество различных сверхспособностей.

Определите свой уровень сознания!

Для более яркой иллюстрации данного предмета, приведу хороший практический пример. Возьмите в руки обыкновенные часы с секундной стрелкой. Посмотрите на эти часы и постарайтесь проследить движение секундной стрелки. Будьте очень внимательны и наблюдательны.

КАЛЛА в переводе с древнеиндийского языка санскрита, означает ВРЕМЯ. Именно поэтому я привожу пример с часами. Обыкновенный человек, наблюдая за секундной стрелкой, будет замечать только ее перемещения от одного пункта в другой. Что приравнивается к одной секунде.

Сверхчеловек начального уровня обнаружит, что проходя от одного пункта к другому, секундная стрелка проходит через промежуточную область или середину между этих пунктов.

Сверхчеловек более развитого уровня, своим вниманием обнаружит, что секундная стрелка, проходя от одной отметки часов в другую проходит еще сотню промежуточных точек. То есть уровень развития сознания, определяется его вниманием или единицей времени и скорости восприятия КАЛЛА.

Уровень сознания и сверхспособности человека, зависят от того, насколько развита его способность к концентрации ВНИМАНИЯ.
Тем самым, даже обычный человек, интересующийся своим внутренним развитием может и должен продвигаться по эволюционной лестнице поднимая свой уровень сознания, ведущий к отметке 8 400 000 КАЛЛ - ВНИМАНИЯ.

Помните!

Данная потенция к развитию имеется в каждом человеке - решать только Вам, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!

Категория: Полезное и познавательное | Просмотров: 2411 | Добавил: oktavaa | Теги: Чем отличается Сверхчеловек от сред | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar